?

?

전 전문대에서 건축을 전공하고 편입학을 준비하는 학생입니다. 그런데 일년전부터 고건축에 관심을가졌고 편입공부 하다가 틈나는 시간이면 문화유적지니 절터를 다니면서 어디서도 가르쳐주지않는 고건축을 공부해왔습니다. 나의가장큰 스승은 신영훈선생님의 책이였는데 이렇게 고건축을 강의하는 곳이있다는 것을 오늘 아는순간 지금 편입시험이 5일 후인데 시험포기 하고 당장이라도 그곳으로 달려가고 싶은 마음입니다. 어떡게 하면 그곳에서 강의를 들을수있으면 또 자격조건이나 모든 필요한것에대해 메일로 보내 주신다면 너무도 감사해하겠습니다. 가슴이 너무도 떨리는군요.  

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org