?

?

안녕하세요..?
저는 한옥에대해 열심히 보고서를 쓰는 유은상 이라구 합니다.
운영자님께 할말이 있습니다.
운영자님이 저처럼 이렇게 숙제때문에 보고서를 쓰러오시는분들을
꽤 귀찮아 하시는것 같은데요..
저희들은 아무리 숙제때문이라도 이렇게
한옥에 대해서 알고싶은 아이들을 뿌리치셔두 되는겁니까..?
아무리 하찮은 숙제여두 숙제를 통해서 한옥을 알게 되면
한옥을 사랑하시는 운영자님께 더 좋은거 아닙니까..??
진정 한옥을 사랑하는 분이라면 특별히 강좌를 듣지 못하는
저희들에게 더많이 한옥을 알려주시고 그래야 되는거 아닙니까??
운영자님이 바쁘신건 알겠는데요..
저희가 원하는 질문을 받아주셨으면 합니다..
이런말해서 죄송합니다..
^^

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org