?

?

앗 죄송합니다..
제가 하고싶은 말만 써서..
저는 중학교 3학년입니다.이번 방학숙제에서 한옥과 양옥의 특징을 포트폴리오로 해서 제출하는 것인데요..
한옥에 대해서는 도서관과 책, 이 홈페이지와 다른 홈페이지도 들어가서 많이 알아보아 한옥에대해서는 자세히 알수있었습니다.
하지만,양옥에 대해서는 제가 할수있는 방법을 다 해보았지만, 알수가 없어서
한옥문화원에 도움을 청한것입니다.
제가 달랑 제숙제를 위해 부탁한것에 대해 진심으로 죄송하고,
이를 말해주신 모모모님께 감사드립니다.

그리고 운영자 님께서 질문에 답을 해주셔서 정말 감사드립니다.
제 성의없는 질문을 보아주시고 답해주시니 정말 감사하다는 말밖에 드리지 못하는 것이 죄송합니다.
좋은글 퍼갑니다.

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org