?

?

전 중3소녀입니다~

여기에 글을 올린 이윤..
다름이 아니구여..~

학교 숙제땜에요..~
학교 가정과 숙제에...."한옥의 종류"에 대해서 조사해오라는 수행평가가 있었는데요..
한옥이 요즘 아파트가 생겨남에 따라 많이 없어졌구..
또 찾기두 어려워서
정말 자료구하는게 모래밭에 바늘찾기네여.~

운영자님!!
정말 부탁합니다~
오늘 하루종일 컴을 뒤져바두..
정말 어렵네요..~

운영자님께 귀찮게 해드리는거 같아 죄송하구여~

사진자료가 많았으면 조켔네요..~

운영자님!!
부탁합니다~~

글구 제글 끝까지 읽어주셔셔 감사하구여~~

좋은 자료 얻어서 개학날에 흐뭇한미소가 제 얼굴에서 떠나지 않았으면 합니다!

그럼 이만쓸께요..~

감사합니다~~!!!

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org