신영훈 선생님...

?

?

저는 한옥의 무척이나 관심이 많습니다....
그래서 신영훈 선생님의 저서는 교과서와도 같죠...
고등학교때 우연히 접한 우리문화 이웃문화라는 저서로 시작해서 최근 나온
우리가 정말 알아야 할 우리한옥까지 선생님 책이라면 빼놓지 않고 봅니다...

저는 선생님의 새로운 저서를 접할때면 늘 기대를 하고 서점을 갑니다...
이번엔 또 어떤 새로운 한옥의 문화가 담겨져 있을까 하고요...
그리고 늘 끊임없는 선생님의 한옥의 대한 사랑에 깊은 감동을 받습니다...
선생님의 그 사랑은 정말호 아름답습니다...
선생님 화이팅!

(참고)
한국의 살림집 책을 구하고 싶습니다...
도저히 파는 곳이 없어서 제본을 뜨긴 했는데 진짜 책을 갖고 싶어서요...
아는 분은 연락주세요

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org