?

?

정말 고생 많이 하셨습니다.
홈페이지 너무 좋아요.
저도 홈페이지를 가지고 있어서 만드는 과정이 얼마나 힘든지 알지요
깔끔하고 잘 만드셨내요.
홈페이지가 독특하고 신선하며 조금은 끌리는 것을 느낌니다. 한옥이라는 주제가 너무 마음에 들어요.
모두들 양옥에 아파트를 선호하고 있는데...
저도 나중에 한옥을...^^
정말 너무 좋아요
제 홈에도 초대 합니다.(http://my.netian.com/~jocks1)
제가 사범대를 다니고 있어서 전공을 살려 학생들의 학습싸이트를 준비했어요
아직 학생이라 잘 관리하지 못하지만 중.고등 학생들이 많이 들어와요
홈에는 방문자가 많아야 하지요..
혹시 홈페이지를 등록하셨나요.
모든 검색엔진에 등록해야 방문자가 많이 옵니다.
그리고 방명록에 궁금한 것을 물어보는 사람들에게도 간단한 답변을 해주셔야 합니다. 그리고 아직 준비하지 않은 곳도 잘 만드시고요...
암튼 홈페이지 너무 좋아요
발전을 빕니다. 그럼 이만...

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org