?

?

오픈했다는 소식은 장선생님으로부터 오래전에 들었는데 이제서야 들리는군요...
새로운 집을 장만하는데 가장 많은 애를 쓰신 장명희 선생님 정말 수고많이 하셨습니다....^^
하루하루 많이 이들을 이곳을 들러서 하나하나 차곡차곡 쌓여서 정말 좋은 아늑한 집이 되었으면 하는 바램입니다.
그리고 신영훈 선생님 런던 통신.....
읽다 보니 저도 모르게 마음이 뭉클하네요...
그곳에 계신분들이 부럽기도 하구요... 저도 기회가 된다면 선생님의 애인들을 살짝이나마 훔쳐보고 싶네요...^^
오늘이 15일(12시가 넘었으니...)이니까 모두들 귀국하셨을 것 같네요...
정말 수고 많이 하셨구요...건강 또 건강하셔서 세계의 모든 박물관에 우리집을 하나씩 다 지어줬으면 좋겠어요....
작은 바램으로 우선 우리나라부터 시작하면 좋을 텐데......
그럼 여기 들리는 모든 분들 몸 건강하세요....^^

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org