?

?

운영자님 안녕하십니까?
한옥문화원 사이트에 날마다 들르며
한옥에 관심을 모으고 있는 사람입니다.

한옥전문가과정의 모집요강에 보면
건축계에서 일하고 있는 사람이나,
건축계 학생을 주로 받는다고 나와있고,
게시판에 올라온 글중에서도 전문가과정을 듣기위해서
건축과에 편입한 분이 계시더군요..

저도 이번학기부터 들을까 생각중이었는데..
만약 제가 자격요건이 안됀다면..계획에 차질이 생기겠습니다.
참고로 저는 도시계획을 전공했지만, 현재는 전산일을 하고 있습니다.
바쁘신 중에 답변 부탁드리겠습니다.

또 수강료는 학기당 얼마인지도 궁금합니다.

그럼 황사에 건강조심하시고..
안녕히계세요...

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org