jinylove1004@hanmail.net

?

?

ㅠㅠ...

네..답변 감사합니다~~

너무 아쉽지만...어쩔수 없지요...ㅠㅠ..흐흑...

졸업 전시회가 10월 말인데...

그 전에 한옥에 관한 정보를 많이 얻을 수 있을것 같아..

꼭 듣고 싶었는데...어쩔수 없죠오...ㅠㅠ

다음 기회에 꼭 들을수 있었음 좋겠네요~

흐흑.....그래두.....그때는 늦을텐데~~ 지금이 딱~인데~

ㅠ.ㅠ

.
.
^-^ 운영자님 그래두 감사합니다~

한옥 화이팅!^0^

아쟈쟈~! ^-^

좋은 하루 되세요오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

강의를 너무 듣고 싶어하는~어느 학생올리임~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org