한옥전문인과정

?

?

올해 공간디자인학과 졸업한 학생인데요.

한옥에 너무 관심이 많아 이 수업에 참여하고 싶은데...

비용이 만만치가 않아서요.

프랑스로 건축편입할 예정인데 저 혼자 스스로 벌면서 생활하고 있거든요.

유학이라 생각하시면 돈많은 사람들이 가는 거라고 생각하실 수도 있는데요,

프랑스 국립대는 학비가 전면 무료에 보조금까지 나와서 알바하면서 살 수 있거든요.

이번에 편입준비하면서 포트폴리오를 한옥에 초점을 두어 만들 생각입니다.

한옥만큼 아름다운 건축이 없기에 외국인들에게 한국의 한옥을 알려주고 싶습니다.

수강료 학생할인으로 할 수 없는지 대해서 문의드립니다.

자부심 가지고  정말 열심히 배우고 싶습니다.

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org