넘 이쁘네요!!!

?

?

영국에 계시는 신선생님..그리고 장원장님...건강하시죠?
장원장님과 통화하고 바로 들어왔어야 했는데 어제 부산간다고 바로 못들어왔습니다..죄송합니다..^^
홈페이지가 깔끔하게 넘 이쁘네요..(저도 분발해서 더 좋은 홈페이지를 빨리 만들어야겠어요..^0^)
많은 사람들이 한옥에 대한 관심과 격려가 있어야 한옥문화원이 더 발전하지 않을까 합니다...홈페이지 내용중에 제가 쬐끔 거든 건축사 연표가 있어서 한편으론 뿌듯한 마음도 드네요..^^
최소한 하루에 한번은 들릴테니까 다른분들도 많이들 오세요..!!
그리고 보기만하는 한옥문화원 홈페이지가 아니라 참여하는 홈페이지가 되길 진심으로 바랍니다...
그럼 다음에 뵙겠습니다...이만........꾸~~~~~~벅!

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org