?

?

안녕하셨어요..
날씨가 많이 쌀쌀해짐을  느끼겠네요..
서울은 여기보단 조금더 기온이 낮겠죠..
홈피에서 전북 임실 소식은 조금이나마 접할수 있어 좋았습니다..
1월중에는 한옥모형 실습반을 계획중이시라구요.
도편수님으로는 어느분이.. 혹시 이광복목수님은 아닌가여...
그때 심부름 할 사람은 필요없나여... 제가 모형이라면 제정신이 아니라....^-^
재미도 있을것 같구 한옥을 접하지 못한 분들께는 많은 도움도 될것 같습니다..
다름이 아니오라 한자표기가 바로 되었나 해서 여기에 올립니다..
판지는 오래되었는데 아무래도 느낌이 좋질않아서요..
틀리면 안되잖아여..사람으로 따지면 이름인데..^^
그리구 완공사진입니다..틀린부분이 넘 많죠..너그러이 용서를..
이걸 가지고 기흥성에 가볼까두 생각을 해보았는데...
요즘 머리가 많이 아프네여...
건강하시구요.. 올해가 가기전에 한번 찾아뵙겠습니다..

(우)03131 서울특별시 종로구 율곡로6길 36, 905호 전화 : 02-741-7441 팩스 : 02-741-7451 이메일 : urihanok@hanmail.net, hanok@hanok.org